Помолчим

Светлана Филатова 5
Мы помолчим с тобою в тишине.
Пусть дождь за нас поговорит,
пусть монотонно шепчет он напев,
осенний неоконченный мотив.

Бывает грустно в ускользающие дни,
когда природа холодами дышит.
Но мы с тобою будем не одни.
Печальный дождь за окнами нас слышит.

И катятся слезинки по стеклу.
Наверно так бывает после лета.
Я знаю дождь ведь знает,что к чему,
но только почему-то не дает ответа.

И мы молчим,пьем медленно из кружки
с медовым вкусом ароматный чай.
В который раз в окно стучит подружка,
подружка-осень,как обычно, невзначай.