Стихи

Владимир Шаронов
Писать стихи - такая чушь,
Коль нет потребности ваянья.
Предстанет кто-то лучше, хуже,
Лишь вскрыты помыслы сознанья.

ПисАть бы только по нужде,
Пером не шаря в звучных буквах,
Но чаще - от безделья при дожде
Или в тщеславия минуты.

Не ставлю никому виной,
И шоппинги - большая драма!
Аортой бы стонать, а не фигней,-
Как робкий .. заблудился в дамах.