Решаем мы!

Ольга Азарова Шабанова
Когда Любовь в глазах -
Горит всё алым цветом.
Прощаешь всё не раз,
Сама за всё в ответе.

Всегда хотелось быть с тобой,
Об этом знают вербы.
Шепчу я им: " Он - мой!"
Они меня поддержат.

Боюсь я ночью просыпаться,
А вдруг тебя уж нет?
А постучит Рассвет в окно -
Уверена в тебе.

С тобой я позабуду всё-
Ненастья и печали,
Дождей холодных ознобок
И бездорожья дали.

Придёт ли Осень иль пора Весны -
Нам всё одно.
Решаем мы, а не они -
Быть вместе или врозь!