Пришла незваной гостьей в дом

Татьяна Покопцева
Пришла незваной гостьей в дом,
Сказав, хозяйкой будет в нём.
Судьбой её должна я звать и почитать и восхвалять.
И верною моей подругой мне обещала она стать...

Ну что ж, коль верная подруга,
С Душой открытой и родной...
Ты подари мне вдохновение
Для воспевания Любви Земной…

... Та Душа, что с Любовью повстречалась однажды
Никогда не забудет сей счастливый момент.
Ведь в Душе зародилось Божества Совершенство,
Свет Любви, негасимой Искры Божьей Завет.


В те лета, когда Боги на Землю явились
Подарили плод жизни, Свет Отчизне неся.
Все тогда очень просто Свету молились -
Радость жизни даря, излучая себя.
Излучение шло из Души их певучей,
Где царила Любовь, Нежность и Теплота.

Всё, что нужно Планете  и в нас сохранилось…
Песню Счастья запеть нам лишь нужно в сердцах...
И разжечь пламя Жизни, чтоб ярче светило,
Согревало окрест, и Отчизна цвела,
Где живём мы с тобой и Отца почитаем
Добрым словом, и делом во все времена.

Сбереги наш Отец здравый Разум живой
Пусть везде воцарится мирной жизни покой.
Пусть Земля плодородит и радует нас,
Пусть Планета сияет  лучезарно, сей час.
Пусть сердца согревают, Душа песни поёт
И пусть люди Добром прославляют свой Род!
Пусть не будет в Отчизне горя и пустоты.
Пусть наполнится Мир красотой чистоты.

Мы пройдём путь Земной
Наполняя свой Дом
Добротой и Любовью и заботой о нём.
Согревая свой Дом сердечным теплом!
И неся пред собой Мирной  жизни устой!


... Я Судьбу, как  Подругу приняла всей Душой.
Стала верной она, стала званной, родной!
Научила любить,радость людям дарить.
Вдохновение дала, чтоб Добро здесь Творить!

И неважно порой, кто стучится в твой дом.
Ты открой ему двери с чистой Душой!
Подари лучик счастья и сердечный настрой
На Любовь, Доброту и Душевный покой!



ПТВ   04.02.2017