Я вся душою ваша, откровенно...

Алина Иней
Я вся душою ваша, откровенно...
Признаюсь, и о многом умолчу,
Ведь между нами, грустно стелит время,
И хлопает нас важно по плечу.

Куда несутся годы между нами,
Куда уходят чувства и любовь,
Глаза закрою: буду снова с вами,
И закипает страстью в жилах кровь...

Я помню, как мы небо рисовали,
И в ясный день, и в пасмурную ночь,
Нам было хорошо, и мы не знали,
Как трудно быть собой, когда мы врозь.

Уж сколько лет прошло, мы помним это,
И как себя нам трудно не терять,
И письма пишет каждый год нам лето,
И солнце хочет на руках качать.

Я вся душою ваша, откровенно...
Признаюсь, и о многом умолчу,
Ведь между нами, грустно стелит время,
Уж сколько лет, я к вам идти хочу.