Снегири

Наталья Ермилова Бражникова
На исходе вечерней зари
Прилетели в мой сад снегири,
Будто сказочных яблок каскад
В свете солнца на ветках горят.

Я любуюсь: ну как хороши
Эти птицы для глаз и души!
Мне б поближе... всего два шагА...
(Взвился в небо вдруг мой урожай)