Кукла

Маргарита Виталина
Кате куклу подарили
Утром в день рождения.
Катя бродит по квартире
В радостном смятении.
То прижмет ее к сердечку,
То целует в щечки.
Кукла - тот же человечек,
Ручки есть и ножки.
Волосы сплела в косички,
Прицепила бантик.
Ну ни дать, ни взять- сестрички:
Куколка и Катя.