вырываясь из матки из клетки

Андрей Лопухин 2
***
вырываясь из матки из клетки
чает воли рождения вихрь
будто рыжий смешной из-под кепки
головы непослушный вихор
.
неподатливый наглый бедовый
обкорнать бы и вся недолга
а потом всё начнётся по новой
пока прана не изнемогла

4.02.2017(15–51), #парийские_песни
© Андрей Лопухин