Мы ждём весну

Валентина Рженецкая
С приходом тёплых дней весенних
В сердца стучится к нам любовь,
Мы ждём весну, как избавленье
От зимних беспробудных снов.

А солнца свет, и птичьи трели
Разбудят первые цветы,
И бодро зазвенят капели,
Как вестники моей мечты!

Сказать два слова об улыбке
Мне захотелось невзначай;
Ты не грусти, что всё так зыбко
И улыбнись – не унывай!

      04.02.2017.