Какие мне найти слова?

Константин Осиповъ
Какие мне найти слова,
Чтоб сердце тронули твоё?
Вскружила… кругом голова,
И это, знаю, не пройдёт.

Какие мне найти слова,
Чтобы в душе твоей остались?
Чтоб наши души навсегда
Соединились… не расстались?

Какие мне найти слова?
Всё разрывается, тоскуя.
Не допускай, чтоб так… до тла…
До тлена… я сгорел вживую.

Какие мне найти слова,
Чтоб наши губы целовались,
А распалённые тела,
Не уставая, обнимались?

Какие мне найти слова,
Чтобы проникли в твои мысли? 
Что для меня ты лишь одна,
Единственная. И дороже жизни!

02.02.2017