Я устала от бешеной гонки

Ирина Сторожева
Я устала от бешеной гонки
Дом - работа - и снова на бис,
Я практически в центре воронки
И безропотно падаю вниз.
Воли нет. И нет сил и желанья
Выплывать на надёжную твердь,
Задержу, сколько можно, дыханье -
И вдохну. Если воду - то смерь.