Я бы хотел быть с вами

Юб Кхн
(шуточные стихи)

Вдохновлен стихом Юлии Диалектовой "Я бы хотел быть с вами на ты" http://www.stihi.ru/2016/12/02/3023 Стихи.ру 2016 Стихи.ру 2016
_____________________________________

Я бы хотел быть с вами.

Я бы хотел быть с вами,
спать на одной подушке,
и целовать вам ушко.
Вот как хотел быть с вами.

Я бы хотел быть с вами,
Юлечка, вы прекрасны,
если слова напрасны,
пусть, я хочу быть с вами.

Я бы хотел быть с вами
я вас прошу отзовитесь.
Ваш виртуальный витязь,
я бы хотел быть с вами.

Я бы хотел быть с вами,
пусть вижу вас впервые,
вы меня покорили,
я бы хотел быть с вами.

Я бы хотел быть с вами,
глаз ваших синих сливы,
как и изгибы линий,
просят быть только с вами.

Я бы хотел быть с вами,
ждут вас любви экспрессы
к радости поэтессы.
Я бы хотел быть с вами.

Я бы хотел быть с вами
стих ваш меня надоумил,
я же не полоумный,
просто хотел быть с вами...