Ты сегодня приснилась...

Виктор Леонов 3
Ты сегодня приснилась мне
В цветном,нарядном сарафане.
Ветвь сирени замерла в руке
И дачный домик за тобой, на заднем плане.
   У стены сложены дрова,
   Беседка с вазой одинокой на столе,
   В дымке утренней соседские дома
   И след росы,на скошенной траве.
Я спешу по ней презрев преграды,
К той бегу,чей образ мной храним.
И для меня единственной наградой,
Узнать, что у тебя такой лишь я один.
            2010-15г