Благодарю, Господь, Тебя за Церковь

Алла Лятавская
Благодарю, Господь, Тебя за Церковь,
За то, что ввёл меня в Свою семью,
За то, что здесь мне отворилось небо,
Явив любовь небесную Твою.

Я только здесь имею ободренье,
Когда надежда тает как свеча,
Среди друзей найду я утешенье,
Разделишь Ты со мной мою печаль.

Благодарю за Церковь тебя, Боже,
Она Невеста, Тело есть Твоё,
И я теперь Твоя частичка тоже,
Тобою, Иисус, и я спасён!

Ты нас сроднил Своей святою Кровью
Той, что пролил с Голгофского Креста,
Покрыл нас вечной милостью, любовью,
Одно дал сердце и одни уста.

Благодарю, Господь, Тебя за Церковь,
Где Словом учишь Ты Своих детей
И, озаряя души вечным светом,
Ты учишь нас нежней быть и добрей.

Общенье это для души отрада,
Здесь небеса склонились надо мной.
Мне утешенья большего не надо,
Лишь знать, что я теперь навеки Твой!

И пусть Тебе уста поют и сердце,
Хвалою наполняя всё во всём.
Конца не будет той хвалебной песне,
Я буду петь о подвиге Твоём!