В этот мир мы приходим

Алла Лятавская
В этот мир мы приходим, порою не знаем зачем
И, бывает, страдаем, порой нелюбимы никем,
И терзается сердце, и ищет повсюду ответ.
Мы случайно пришли в этот мир или всё-таки нет?

Пусть воспрянет душа, Бог подарит желанный покой.
Бодрым будет твой шаг, ведь защита - Всевышний, Святой!
Укрепится в надежде и сделает всё для Него,
Пусть живёт, как и прежде, но только во славу Его
(Не случайно живём, если путь наш во славу Его…)

Силен Бог оправдать, от обмана людского поднять,
Силен Он крылья веры расправить, спасенье нам дать,
Всё прекрасно, мой друг, в небеса посмотри, улыбнись,
Бог дарует всему, что мы делаем, Вечную жизнь!!!

И когда переступишь ты вечности светлый порог,
Бог оценит всё то, что ты сделал, и то, что не смог,
Он даёт нам возможность прославить Его на земле,
Это честь слиться с хором небесным в единой хвале!

Мы пришли в этот мир, чтобы в небо святое войти,
Чтоб узнать о Христе, чтобы встретить Его на пути,
Чтобы свыше родиться и Духа Святого принять,
Чтобы сыном и дочерью Бога Всевышнего стать!