минумум слов, максимум смысла

Внутренний Мир
"Все проходит - ты не плач,
Мы ведь все его любили",-
Мне сказал один палач
У заброшенной могилы.



Не поколение строит заводы,
Не поколение строит миры,
Поколение лишь принимает роды
Не узнанной нами чёрной дыры.




Любовь глупа и мы глупы.
Не верь глазам - они слепы.
И в чувства грешников не верь,
Они всегда смотрят в дверь.