Джулия

Юлия Соснина
"Часы" - к/ф (2003г.)
Джулия - одна из главных героинь (Мерил Стрип)
Фильм рассказывает о британском критике и писательнице
 Вирджинии Вульф (1882-1941), которую играет Николь Кидман.
А также о трёх женщинах, в разные десятилетия 20 века
 читающие одну и ту же книгу Вирджинии Вульф.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
      
                Джулия.


Всё повторится: место и встреча,
Ты всё такой же, другой стала я.
Те же  «Часы», конечная станция,
Женщина с именем Джулия.

Из под пера известной критессы
Создавшей свой стиль, безумно больной,
Вышел роман, сняли фильм интересный,
К смерти готовились все до одной.

Из трёх героинь одна жизнь ценила,
И ад в свою жизнь впустила сама.
Вирджиния Вульф себя воплотила
В трёх временах, почти не спала.

Другая спасала друга от СПИДа,
Любовь свою первую в сердце храня,
Хотела издать его книгу, да видно,
Несчастье несёт имя Джу-или-я.