Про время

Евген Никодим
Куда бежишь ты без оглядки
Порою шанс не отведя
И не сыграть с тобою в прятки
Чтоб жить немного погодя

Тебя так много в детстве было
Казалась бесконечной даль
Куда же от меня уплыло
И не вернуть былого-жаль

Тебя не положить на полку
И в банке не откроешь счет
От денег даже нету толку
Ведь неминуем твой отсчет