Без многоточий и междометий...

Галина Оралова
Без многоточий и междометий
Верить я людям хочу.
А в трех соснах блуждающий ветер
Ищет душу мою.

Не заблудиться, не ошибиться -
Кто-нибудь может так жить?
Правду читать в каменных лицах -
Этому не научить.

Я ошибаюсь и снова с обрыва
В омут лечу с головой.
Льются стихи, но не знаю мотива
Песни, что пела с тобой.

Но я об этом совсем не жалею-
Песни недолго живут.
Если ее однажды пропели,
Больше ее не поют.

Без многоточий и междометий
Жизнь я прожить мечтаю.
Ты подскажи мне, бродяга-ветер,
Разве такое бывает?