Чудо есть всегда

Лена Гершман
Чудо есть всегда
Лена Гершман

У каждого свое  и счастье, и невзгоды,
Стоишь на белой или черной полосе,
Зависят мелочи от перемен погоды,
Но в главном не перечим писанной судьбе.

Лишь оглянись вокруг. Кому еще труднее?
Кто корчится в беде, пытаясь устоять?
Наверняка поймешь... Оценишь, что имеешь.
Чем дорожить всегда сумеешь осознать.

Но чудо есть всегда. Плохое незаметно
Растает, утечет, сторонкой обойдет.
Настройся на любовь, настройся на победу,
И счастье в дом примчится в славный Новый год!

Не нужно никогда терять святой надежды,
Взойдет на небе солнце, сгинут облака,
Вернется жизнь на круг и станет все как прежде,
И Божей благодати потечет река.