на стих Страшный Суд. Триолет Тарас Образцов

Станислав Зарудний
Страшный Суд. Триолет
Тарас Образцов
Когда настанет Страшный Суд,
За казнь Христа нам воздадут.
С  небес  архангелы  сойдут,
Когда настанет Страшный Суд,
Всех грешных на крестах распнут.
А праведных?..  Их не найдут,
Когда настанет Страшный Суд,
За казнь Христа нам воздадут.

 Тарас Образцов, 2016


Когда придется нам уйти,
Себя бы нам там всем найти!
Я думаю так, от души.
Когда придется нам уйти,
Всех грешных разберут в пути,
А праведным еще идти...
Когда придется нам уйти,
Себя бы нам там всем найти!