П. Л. С

Настя-Кудастя
Вместо фотографий - магниты,
Косметичку заменила аптечка,
Из живота разлетелись все бабочки,
Их спугнула кишечная палочка.

Я живу в ожидании припева,-
Мимолетного, яркого "громко".
Иногда пропускаю учебу:
Нездоровится что-то - ломка.

Прямо в лом выползать из кровати,
Гладить юбку, крахмалить зубы.
Позвоню как в порнухе сантехнику,
Пусть прочистит фаллопиевы трубы.

И писать не могу уже долго,
Вместо образов щелкают "если".
Мое имя запишут в историю
(В медицинскую карту) болезни.

Голоса извне звучат мерзко,
Как мой собственный на диктофоне.
Я совсем не бываю на воздухе -
Пара тяг на закрытом балконе.

Мой девиз "пережить лишь бы среду".
В выходные с компанией проще.
Друг с Невы лед крошит на журнальном столе -
Повторим как на Чудском побоище.

Побеждали, но синий экран
Словно занавес пал на глазницы:
Афродита лишь c пеной у рта, не у ног,
Заключенная в божьей деснице.

Я лежу на ковре и в блевоте - насрать.
Не спасайте меня, отъ#битесь.
Свет в тоннеле, в конце, Морган Фриман, туши.
Мама с папой не ждите, ложитесь.

Словно подпись моя
Тонким, длинным штрихом
Когда ручку поднимешь с бумаги
Так резко,
Оставляет изящный, надрывистый след -

Как и жизнь
по тех. причинам
Закончилось детство.

Завершится все именно так.
Не утешайте меня.
Ваше право, не верьте,
Но под фото моим не "В июне в кино",

А фамилия, имя, отчество,
"Помним. Любим. Скорбим"
И дата рождения-смерти.