Ты женщина..

Галина Оралова
Ты женщина, а это значит
Должна ты быть всегда на высоте.
Неважно, что душа болит и плачет,
С улыбкой ты иди к своей мечте.

Иди по жизни прямо, не сутулясь,
Подумаешь,  метели за окном.
Ты помни, что дожди придут в июле,
Ты знай, что все хорошее потом.

И пусть никто не сможет догадаться,
Какие ветры у тебя в душе,
Какие сны ночами тебе снятся.
Ты женщина, все сказано уже.

Ты сильная, ты все преодолеешь,
И вынесешь все на своих плечах.
Коня остановить, в избу войти сумеешь,
Зажечь огонь и поддержать очаг.

Родная, ты все сможешь, я то знаю,
Мы все такие, что тут говорить.
Но я сегодня от души желаю
Всем просто женщиною быть.

Любимой! Это главное призвание.
И ничего на свете нет важней,
Чтобы тебя любимой называли.
И знай, что сила в слабости твоей.