Тень...

Дидана Москалёва
Ходит в доме чья-то тень,
            Второй день.
Снег за окнами кружится,
Словно прячет старый след,
            Прошлых лет.
Тень по дому бродит, ходит,
            Жутко как-то,
Никого ведь нет.
И сегодня всё свершится,
Дом, 
     Дорога,
             Бред...
Никого здесь нет.
И лежит моя дорога
В царство снега и морозов,
          Грёзы
                или нет...
Снег за окнами кружится,
Прошлого засыпал след.
Завтра новый путь начнётся,
          Бред
             или не бред...