Я позабуду миг желанной встречи...

Виктор Леонов 3
Я позабуду миг желанной встречи
В соцсетях,на исходе нынешней зимы
И июльский,тихий пряный вечер,
На даче-новой территории Москвы.
   Я позабуду губ твоих желания
   И родство душ,в плену у тёплой ночи.
   Сотру из памяти все воспоминания,
   Что сердце отпустить ни как не хочет.
Судьбу пытался обмануть не раз,
Но действия её - непоколебимы.
Мы любим тех,кто не любит нас
И не любим,для кого любимы.
   Позабуду все свои обиды,
   Что по не знанию,в своей душе берёг.
   Правда ваша,мои карты биты.
   Живите с миром!Да храни Вас Бог!
             2015г