Вот такая я..

Галина Оралова
Со мною почти невозможно,
Я как погода изменчива.
Со мною и просто и сложно.
Вот такая я женщина.

Тепло со мной словно летом,
И вдруг налетает вьюга.
Тебе говорила об этом,
Когда выбирали друг друга.

Тебя я предупреждала,
Что я человек настроения,
Что я иногда улетала
В поисках стихотворения.

И что со мной делать такою?
Миловать или казнить?
Я правду тебе открою -
Меня просто надо любить.

Любить вот такой вот разной,
Без всяких на то причин.
Ведь ты мужчина отважный,
Лучший из всех мужчин.