Купец

Аглоссер
  Подобно знатному купцу
 в душе своей имею  Время;
  Оно везде,всегда к лицу,
хотя для всех как и старею...

 Продать, конечно,не продам;
   и обменяться не посмею:
  пусть копится,как и вода
в хранилищах умов наследних...

     4.02.2017