Не трогай

Алекси Максимова
  А ты не трогай мою душу!
Был для меня ты самым лучшим.
Но знаешь, всё проходит, милый!
Моя любовь давно остыла.
  А ты не трогай мою руку!
Был для меня ты страшной мукой.
Душа болела и всё тело.
Жить без тебя я не хотела.
  Развеял пеплом мои чувства.
Ты знаешь, как мне было грустно?
Ты знаешь, как мне было больно?
Но вновь живу я птицей вольной.
  Опять вернула свои крылья.
Ведь сердце оказалось сильным.
Пережила, переболела.
Жизнь заново начать сумела.