Пустое беспокойство, тревога...

Галина Раннева
Пустое беспокойство,тревога.
И нервы,нервы словно иголки.
И ничем  тебе не помогут.
Мысли как голодные волки.

Мечутся и выход ищут
и найти не могут дверь.
Ветер за окном разбойником рыщет.
Что делать мне теперь?

От бесполезности я устаю.
Гореть не получается.
Но верить не перестаю-
мечты сбываются.