129. Азбука афоризмов в стихах и прозе - С

Вадим Пряхин 2
     СРЕДСТВО ВОЖДЕЛЕНИЯ

Любовь не гибнет даже под напором лжи.
Она для каждого - источник совершенства.
И не приемлет она, право, суетной возни,
И нет подобного ей "вожделенья средства"!

               *     *     *

            СВЕТ И ВРЕМЯ

   Скорее всего, время и свет - прародители
всего живого, а люди, всего-навсего, их дети,
которые не всегда ясно себе представляют, как
их правильно использовать.

               *     *     *