Пойдем, я покажу тебе звезду

Галина Оралова
***
Пойдем, я покажу тебе звезду,
Ее вчера нашла я в том пруду.
Возьмем ее домой,
Посадим в банку
И будет нам светить,
Как будто лампа.
Бери ее быстрей!
Да где ж она?
Была же тут звезда еще вчера!
Она так ярко там переливалась…
Как жаль, она всего лишь отражалась.