Сегодня в воздухе летало счастье...

Галина Оралова
Сегодня в воздухе летало счастье,
Оно играло солнечным лучом.
Оно тихонько пело так звеняще,
Мурлыкало так ласково котом.

Его я слышала и ощущала кожей,
Его я видела, оно было моё.
С тобою я делилась счастьем тоже,
И может имя у него твоё?