Концепция мира-духовность-наука

Иван Киселевский 2
Настало время, я жду перемен, услышал Отец, мольбы наш придел, я знаю Он видит,
 и слышит всегда, страданье детей, страданье раба.

Забудем глобальность, военных идей, стратегия мира, куда уж важней, так вложим в науку, все средства и ум, зачем нам оружие, в безумство разгул.

Концепция мира, духовность, наука, порыв для открытий, энергий, и звука, законы частиц, элементы, основа, духовность начал, параллель, как
 и запад с востока.

О Отче сущий, спаси нас всех, мы все страдаем, война наш грех, куём оружие, губя себя, создали вирусы, от а-до я.

Пусть все ответят, кто горд в себе, хваля так ценность, в своей стране, для них величие, как Вавилон, создали в мире, всем полигон...

Зажгли восток, идут сюда, для них ресурс,
 как хлеб, и как вода, закрыли правду, во лжи их честь, из корпораций, пустыню, смерть...

У всех душа, не одинока, в пути рассвет, судьбы дорога, восстанет истина, неся свой крест, даруй Отец, нам мир венец.

Мы знаем слышишь, Ты нас всегда, мы все виновны, во всех веках, молю пошли, нам разум, зрения, создай Отец, нам мир, в спасения.

Придёт заря, я в это верю, откроет нам, Отец и двери, идёт эпоха, больших
 свершений, духовность суть, как путь, переосмысления...  17.