Ритка, зараза...

Крэйзи Ли
У подруги опять увела мужика,
Чем берёт?... ни кожи, ни рожи,
Маргаритка, зараза, опять зацвела,
Распустилась, как чайная роза.

Поматросит и бросит... подруга в слезах,
Разве это для слёз причина?
Мы её в "чёрный список"... подумаешь... Ах!
Не полковник был, просто мужчина.

Ритка, лисья натура, рыжий бардак,
Посмотри - ни ума, ни фигуры...
Правда, очень разборчива в мужиках,
Сразу видно," губа та не дура ".

Только выпили суть, разогнали волну,
Вдруг звонок... она на пороге,
Извините, простите, заглажу вину,
Не боится ни чёрта, ни Бога...