В память о Мастере

Владимир Северский
Что ж делать – твоё сердце отстучало,
Как метроном его не запустить,
Молчит панно, баян, молчит гитара,
Вас больше не кому, лелеять и любить.

Ты был простой, доступный и весёлый,
Ты жизнь любил, и всем помочь был рад,
Ушёл в страну, где принимают новоселов,
Дорога есть, но нет пути назад.

Закончен путь и песня отзвучала,
Не будет встреч, не пригласишь на чай.
В последний путь, к последнему причалу…
Мы будем помнить, Друг – прощай, прощай…