Колыбельная горя, Witcher 3

Ануего
Волки средь деревьев спят
Мыши по ветру крылами шуршат
Одна лишь душа лишена сновидений
Боится всех ведьм, упырей, приведений
Милая Полли никак не уснет
Покой в ее разум ни как не идет
Ждет ведьмака, бессердечного, злого
За деньги идущего, дело простое
Придет и уйдет не оставив на долю
Лишь боли сердечные да горе
Глубокое горе

Птицы замолкли в ночи оробев
Коровы с закатом отправились в хлев
Одна лишь душа лишена сновидений
Боится всех ведьм, упырей, приведений
Милая Полли закрой же глаза
Лежи тихо-тихо, ни звука нельзя
Жди как ведьмак, бесстрашный герой
За деньги найдет и придет за тобой
Разрежет на части и лоскуты
Сожрет все внутренности твои
Внутренности твои