Пусти любовь мою в свой сон

Вера Киреева
Опять явился ты во сне, 
Души покой нарушил мне.   
На рану снова сыплешь соль
И вновь проснулась в сердце боль.

А я надеждой всё живу
Тебя увидеть наяву. 
Коснуться нежно милых губ,
Узнать тепло и ласку рук.

Пусти любовь мою в свой сон,
Сердца чтоб бились в унисон.
Хочу реальности ночей,
Заснуть под утро на плече.
 
  04.02.2017   

№977