Жизнь трудна, но хороша

Людмила Щавровская
Ребёнок – малыш.
Жизнь – удача.
Вершина – свет.
Цель – задача.

Нежность – мир.
Дорога – форма.
Сердце – боль.
Добро – платформа.

Сын – основа.
Дочь – душа.
Жизнь трудна, но хороша!