Она, несомненно, родится

Алла Даниленко
Планета иная – она, несомненно, родится!
На смену всем тем, коим небом предписана смерть.
Теперь уже поздно о чем-то молить и креститься,
От взрыва сверхновой качнется небесная твердь.
В сто солнц озарит небосвод фейерверком эмоций –
Салютов прощальных, погасших светил звездопад.
И вновь на орбиту вернется воскресшее Солнце,
Однажды, ушедшее вдруг за черту, невпопад.
И новая жизнь зародится от яркого света
Из трех элементов – из веры, любви и добра.
На месте угасших, возникнет иная планета –
Смелее же, Солнце! Ни пуха тебе, ни пера!