Как много судеб интересных...

Галина Раннева
Как много судеб
интересных
порою телевизор
раскрывает.
У иных жизнь
звучит как песня.
Слабые душою
свою зависть
водкой заливают.

Не изменить
души пожар.
Горит он или чуть
 душу греет.
Какой заложили
по генам
судьбы навар,
тот и даёт
указ что делать.
И над тобою довлеет.

Судьба кружит орлом,
как ястреб налетает.
Не выдержишь.Она потом
Решимость забирает.