Проиграла

Вадим Вялов
Ты меня опустошила,
Разорвала в лоскутки.
О скалу бросала с силой,
Разбивая на куски.
***
Сталью острой протыкала,
Боль давила на виски.
Убивать меня не стала,
Душу сжала лишь в тиски.
***
Время лечит. Ты устала,
Нет во мне больше тоски.
Я ушел из под кинжала,
И теперь мы далеки.
***
Не начнем мы все с начала,
Ведь на прошлом лишь венки.
Ты считаю, проиграла,
Всем стараниям вопреки...