лапша

Янина Ломова
Мы рыдаем у барных стоек,
Мы надеемся, верим и ждём.
К интуиции мы, как стоики,
Обращаемся  день за днём.
Убеждения неоспоримы,
Мы спесивы, упрямы, вольны,
И не видим вещей очевидных,
Потому что влюбляемся мы.
Не в ту степь нас несет наше сердце,
Потому что в душе рокнролл,
Мы надеемся с теми согреться,
Кто нас бросил давно и ушёл.