Безразличие

Наталья Пашина
Не ищи в моих глазах свет.
Не ищи. Больше нет в них огня.
Не услышишь ни "да", ни "нет".
Безразличие у меня.
Не закрыла однажды окно -
Залетело оно и осталось.
Опустилось со мною на дно
И меня у меня украло.
Ты читай мои стихи вслух.
Сожалей обо всем. Ты - виновен.
Не услышишь ни вздох, ни стук.
Твои руки в моей крови.