Я хочу выдумать свой мир

Андрей Протасов 3
Я хочу выдумать свой мир,на красном ярком картоне
Я закрашу холодное небо и нарисую тёплое море.
Я выдумаю мир, где лишь слёзы радости сушат щёки солью,
Где грубый кулак забыл как бить и стал протянутой другу ладонью.
Где меня не потревожит память, в ухо тонкой спицей,
Где припав к её руке губами,я смогу теплом насладиться.
Где близкий не способен предать,ткнув в грудь свирепым ружьём.
Где,если ты был слаб,тебя небо простит и подбодрит холодным дождём.
В моём мире нет врагов,но в мой дом не ступят чужие.
Совесть лишь леска,но мы будет бороться,даже если река будет с каждым днём шире.
Поэт не растратит талант,каждая строчка для него, как чадо,
Заветные слова на белой бумаге он готов кровью печатать.
Свой мир мало выдумать, он просит ожить и разорвать тишину,
Я пишу новый мир в своём мире в объятиях солнца в Крыму.