Ласточка на гербе

Нина Богдашкина
1.На свете есть другие города,
Но, Пенза, ты в душе моей всегда.
Созвездья новостроек над Сурой
Тебя венчают, светлый город мой!
Припев:
Улетают ласточки к морям,
Будет ждать с весною их земля,
Но остаётся преданной судьбе
Ласточка на Пензенском гербе.

2.К вершинам новым Сурский край зовёт
Высокий и стремительный полёт.
Пока жива в сердцах людей мечта,
Любая покорится высота.
 
3.Приносят славу Родине сыны.
В дороге им преграды не страшны
Из космоса, чем так гордимся мы,
Наш позывной «Тарханы» слышал мир.