Единственной

Нина Богдашкина
1.По зову сердца я лечу к тебе навстречу,
Касаясь крыльями небесной синевы.
Хорош под звёздным небом тихий зимний вечер,
Но всё равно мы ждём своей весны.
Припев:
Единственной на свете хочу в глаза глядеть.
Единственной на свете я буду песни петь,
Единственной на свете цветы земли к ногам,
Единственной на свете любовь свою отдам!

2.Я знаю точно: эта встреча состоится,
Когда забрезжит вновь малиновый рассвет.
И наше счастье будет долго-долго длиться,
Быть может, даже целых сотню лет.

3.Нас берега любви поманят ярким светом.
И мы прибьёмся к ним, как в гавань корабли.
С тобой мы будем обживать свою планету.
Планету солнца, счастья и любви.