Тебе

Сева Борисов
Сева Борисов              29 01 2017

Тебе
Лишь тебе, тебе одной,
Подарить хочу я небо.
И в придачу россыпь звёзд,
Дали, где ни разу не был!

Белый парус над волной,
И лагуны, и заливы.
И зелёную тайгу,
Красоту пшеничной нивы!

Предрассветный холодок,
И вечерние закаты.
Аромат степной - хмельной,
Грома летнего раскаты!

И прохладный майский дождь,
В небо лужами смотрящий.
Мостик радуги цветной,
Гордо в облаках парящий!

И тебе, тебе одной,
Благодать дарю земную.
А в награду я возьму,
Лишь возьму и зацелую!