Мы все умрём, Моя Радость

Лидия Леготина
Мы все умрём, Моя Радость, мы все умрём.
Прольёмся кровью, жарким сгорим огнём,
Истлеет тело-кости растащит зверь,
Ты хочешь верить в иное? Так значит верь.

Мы все умрём, Моя Радость, мы все умрём,
А кто закроет сердце твоё щитом?
Ужалят стрелы как осы.Подарят яд.
Мы все умрём, Моё Солнце,эта дорога в ад.


Мы все умрём, Моё Солнце, спасенья нет,
Нам не помогут руны и лунный свет,
Чужие боги молчат и смотрят в упор.
Мы все умрём, Моя Радость, мы все умрём.

И нас не будет нигде, ни вблизи, ни вдали, исчезнут звезды,погибнут в шторм корабли, и на могилах наших, которых нет, не будет плакать старый седой поэт.
Не будет сказок, про рыцарей и принцесс, Мы все умрём, Моя Радость,не бывает чудес..

из не написаной книги