Опять горит земля Донбаса

Галина Камшилова
Опять горит земля Донбаса
Летят снаряды, льётся кровь.
От взрывов смертоносного фугаса
Мирные жители здесь гибнут вновь.

Они на своей земле  работали,детей ростили,
Спускались в шахты,строили дома.
Были свободными,Родину любили.
Но их хотят заставить  подчиниться силам зла.

К власти пришли бандеровские банды
Свои порядки здесь хотят установить.
И запретить им ездить в братскую Россию,
Родной язык свой позабыть.

Возможно ль примирить восток и запад Украины.
В войну здесь Краснодон и «Молодая гвардия» была.
На западе встречали Гитлера горилкой и свининой,
Там был Бандера и беспощадное У.П.А.

«В руках -голубка,за спиной — фугас.
Так выглядит бандеровское стадо.
Не верит в перемирие Донбас.
Фашистам верить как-то стремновато.»

   Последнее 4х-стишье взято из стихов Олеся Бузины убитого в Киеве.