День моего варенья!

Александр Мамин
Сегодня прохожу я испытанье,
И вы, друзья, свои стихи - признанья
ПодАрите в святейший День крещенья,
На годовщину дцатую рожденья.

На мир наш мы посмотрим философски -
У нас в «Амуре» мир совсем не плоский.
И ставим цели - нам только в высоту!
Никчемность бросим, отставим суету.

«Амур»! В тебе тону я с головою
И омываюсь, как святой водою,
И русским словом, и музыкой струны.
Доволен, что мы не даром рождены.

Всем членам клуба спасибо вот за что,
За то, что людям приносим  мы добро.
Ведь человек рожден для очень важных дел.
Не пресмыкаться, а летать его удел!

Ну как, прошел сегодня испытанье?
И вы, друзья, свои стихи - признанья
Мне подарили в День святой крещенья,
На годовщину дцатую рожденья.

Все приглашаются на угощенье,
В очередной день моего «варенья»!